当前位置:首页 数码产品

杜紫平率队开展节前走访慰问

发布时间:2020-01-17

杜紫平一行看望慰问老党员雷贤荣。

新春佳节将至,带着市委市政府的关怀和慰问,16日,市委副书记、市长杜紫平率队开展节前走访慰问,为市劳动模范、困难职工、农民工、老党员、贫困户和困难党员送去新春的祝福。

在叙州区城北新区天工机械厂区,杜紫平看望慰问市劳模唐斌、困难职工谢世奎和农民工代表李春林、刘强、邓纯久、陈兴波等,为他们送去新年的祝福,并走进车间,详细了解企业生产经营情况。杜紫平说,过去一年,天工机械依靠技术创新和市场开拓,推动企业优势产品走向行业高端,占领更多市场份额,取得了可喜成绩。希望企业继续发挥团队和技术优势,发扬工匠精神,推动企业规模、效益实现双跨越,特别是要科学谋划好“十四五”发展规划,推动企业再上新台阶。杜紫平要求,叙州区和相关部门要密切配合、主动服务,切实帮助企业解决生产、发展难题,推动企业做大做强。

随后,杜紫平又来到老党员雷贤荣、贫困户凤正强、困难党员解永和家中,与他们拉家常、话发展,了解他们的困难。当得知老党员雷贤荣退休后,继续担任小区党支部书记和小区老协会会长,积极参与小区治理,杜紫平表示,老党员过去为国家建设作出了贡献,现在又继续发挥余热,为社区作贡献,非常值得学习,他要求相关区县和部门,要在全市倡导建设模范小区,带动全市居民共同参与社区治理,共同推动全国文明城市创建。

在贫困户凤正强家中,杜紫平对他乐观向上、自力更生的精神表示肯定,要求叙州区和相关部门要竭尽所能地解决好贫困群众和困难党员的工作和生活困难,帮助他们就业、创业,特别是要加强节日慰问,确保贫困群众和困难党员过上一个安定祥和的春节。

副市长王力平参加慰问。(记者 王宇)

上一篇: 第二批带量采购药品招标启动 全国患者最快4月份将用上
下一篇: 美参议院投票结果:同意保留网络中立性法规

热门推荐

精选推荐