当前位置:首页 科技要闻

华为证实已在内测Mate30预计9月或10月推出

发布时间:2020-02-20

  【环球网科技综合报道】据数码科技网站GSMArena 3月27日报道,华为于26日刚刚发布了P30和P30 Pro,现正已在研发Mate 20和Mate 20 Pro的继任者。在27日的新闻发布会上,马来西亚的一名华为公司高层人员证实了这个消息。他称,Mate 30已经在华为内部进行测试,Mate 30系列将于今年9月或10月推出。

  目前有传言,Mate 30系列将搭载即将推出的麒麟985芯片,这可能是第一个采用7nm+EUV(极紫外光刻工艺)工艺的芯片,该工艺可以使晶体管密度增加20%。与Mate 20和P30系列搭载的麒麟980相比,985的时钟速度更快,性能更高,但将使用大致相同的CPU和GPU架构。因为现在是2019年,预计麒麟985也将内置5G调制解调器。

  早在今年1月份,华为的一份设计专利曝光,可能是即将推出的Mate 30(更有可能是Mate 30 Pro)的官方设计方案。它的惊人之处在于相机窗口的大小,宽度与Mate 20 Pro大致相当,但要长得多。因此,有人猜测华为还没有完成设计,可能会在手机的背面添加越来越多的镜头。一些人推测,Mate 30 Pro将在其后部安装5个镜头。(实习编译:王鹤 审稿:李宗泽)

上一篇: 苹果AirPods一只耳机丢雪地怎么办?这方法无言以对
下一篇: ​法拉第未来宣布完成FF 91白车身 12月向客户交付整车

热门推荐

精选推荐